澳洲幸运八

  • |
  • |
当前位置:
市纪委监委驻人大纪检监察组调研科技扶贫项目
  • 作 者:
  • 时间:
  • 2019-12-06 11:17
【字体:   打印

124日,市纪委监委驻市人大纪检监察组赴枞阳调研科技扶贫项目,市纪委监委驻市人大纪检监察组组长严永平、副组长张克华一行在市科技局党组成员、副局长吕武的陪同下,前往安徽上行山茶叶有限公司、枞阳县白云生态园林有限责任公司调研,局农社科、枞阳县科技局陪同参加调研活动。

在安徽上行山茶叶有限公司,调研组一行先后考察茶叶销售分公司、科技特派员工作站和生产基地,详细了解企业生产经营、科技特派员工作站运行、产学研合作和示范带动白茶产业脱贫情况。在枞阳县白云生态园林有限责任公司,调研组先后实地察看了珍稀药材白芨种苗驯化基地、葡萄园、猕猴桃圆和瓜蒌基地,详细询问高层次人才团队引进、科技扶贫项目实施和企业发展计划情况,以及需要科技部门协调解决的困难和问题。

通过此次调研,对涉农的科技扶贫项目运行情况有了更加直观的感受和认识,为下一步实施好科技扶贫项目,更好地发挥科技扶贫项目示范带动效应起到积极的促进作用。
扫一扫在手机打开当前页
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0