澳洲幸运八

  • |
  • |
当前位置:
澳洲幸运八市科技型中小企业工作“四创新高”
  • 作 者:
  • 时间:
  • 2019-12-10 11:07
【字体:   打印

日前,安徽省第8批科技型中小企业名单在省科技厅网站发布。至此,今年科技型中小企业评价工作基本结束,澳洲幸运八市入库总数达178家,实现完美收官,创下四项历史新高数据。

一是入库数量创新高。今年全市科技型中小企业入库178家,较去年增长74家,同比增长71.2%,高出全省平均增长率61.4个百分点。

二是入库质量创新高。全市178科技型中小企业中,高企104家,高企数比去年同期增加57家,增加比例高达121.3%

三是全省排名创新高。今年澳洲幸运八市科技型中小企业数量全省排名第8,较去年上升3位次。科技型中小企业增长率全省排名第2,比第三名高26.5个百分点。

四是科技贷款创新高。今年1-11月份,澳洲幸运八市共给29家科技型中小企业发放 “科技贷”8770万元,发放企业数较2018年增加12家,发放额是2018年全年的3.57倍。

扫一扫在手机打开当前页
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0