澳洲幸运八

  • |
  • |
当前位置:
市科技局党组“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育专题研讨会召开
  • 作 者:
  • 时间:
  • 2019-07-23 16:12
【字体:   打印

719日,市科技局党组“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育专题研讨会召开。会议传达学习了习近平总书记关于力戒形式主义官僚主义的重要论述和重要批示精神摘编、李锦斌书记在全省“三个以案”警示教育澳洲幸运八座谈会上讲话精神和中共铜陵市委办公室印发《铜陵市在“不忘初心、牢记使命”主题教育关于开展“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育工作方案》,安排部署澳洲幸运八局警示教育工作。局党组书记、局长王所宝主持会议。局党组成员,部分科室、事业单位负责人围绕“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育工作思考题作讨论发言。

王所宝强调,一是要提高政治站位,严守政治纪律和政治规矩,把思想和行动统一到中央和省市委的决策部署。二是要汲取教训,举一反三,把自己摆进去、把科室摆进去、把工作摆进去,对存在问题坚持对症下药,采取有效措施,坚决加以纠正。三是要抓好统筹,充分运用研讨结果,结合企业的技术创新需求,脚踏实地、实事求是,深入企业、调查研究,始终保持忧患意识。

 

扫一扫在手机打开当前页
澳洲幸运八
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0